Anime Life
كوِنٌتُشّوِٱٱ
منٌوِر / منٌوِرةة ٱلمنٌتُدُى
بّطٌلتُكك نٌتُمنٌى منٌنٌ
كلل قَلبّنٌٱ ٱلتُسًجَيّلل
وِ ٱذٌٱ عضوِ/ةة سًجَليّيّ
دُخٌوِل وِ ٱبّدُع/يّيّ نٌتُمنٌى
طٌلتُكـك دُوِمٱٱ
مع تُحًيّٱتُيّيّ سًوِيّتُر تُشّٱنٌنٌ و نٰآرّؤتَيْ

Anime Life

 
الرئيسيةالْبَوَابْهاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبه لبنانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kemee
♣ مَمَيَزْة ♣
♣ مَمَيَزْة ♣
avatar

مَسْآهَمْآتَيْ ♣ : 102

مُساهمةموضوع: كبه لبنانيه   الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 2:33 am


كبه لبنانيــــــــــــــــــه





المقادير:



-كيلو برغل ناعم
-كيلو لحم مفروم
-كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
-4 بصلات كبيرة مفرومة
-ملح
-رشة فلفل
-قرفة ( دارسين)
-رشة قرفة
-هيل
-رشة هيل
-فلفل أسود
-ملح
-بصلة صغيرة



مقادير الحشو:
الطريقه :::
طريقة عمل الحشوة الخارجية :



1- يطحن الحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف لمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر.
2- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية.



طريقة عمل الحشوة الداخلية :
- يوضع قليل من زيت ويقلى البصل والحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة.




طريقة عمل الكبة أقراص:



1-يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية.
2-تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
3-بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر ولكن لا تقلى الا عند الاستخدام .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه لبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Life  :: ¨°o.O متطلبات الفتاه هنا O.o°¨ :: مطبخكـك الجميل-
انتقل الى: